Aperitivo
Bollicine di benvenuto con bruschettine dello chef.
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Antipasto
Tartare di tonno con olio Evo siciliano e lime.
Nastri di seppia con carciofi, zenzero e aceto balsamico.
Rollatina di salmone affumicato con formaggio morbido, capperi ed erba cipollina.
Schiacciatina di patate con mazzancolle su bisque e verdurine croccanti.
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Primo
Timballetto di riso alla barbabietola con ragù di salmone fresco, burrata e scampo al vapore.
Millefoglie di lasagna con salsa allo scorfano, gamberi e porri croccanti.
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Secondo
Filetto di ricciola in carta fata al guazzetto di vongole, cozze, patate e pomodoro.
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Dolce
Semifreddo allo zenzero con salsa di fragole.
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Pane e grissini prodotti artigianalmente dallo chef Piero.
Vino Tenute Orestiadi Catarratto Sicilia DOC cl 75 vol. 12,5.
Acqua Geraci naturale e frizzante cl 75 ● Caffè ● Amaro.
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Brindisi di Mezzanotte
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