- +39 091327387
- info@saporiperduti.it
- Lun - Sab 19:00 - 23:00
Benvenuto
Crostini degli chef accompagnati
da Cuveé di Catarratto e Grillo Tenute Orestiadi Pizzicanti Sicilia IGP.
Antipasto
Tartare di salmone al pepe rosa ed erba cipollina.
Noce di capasanta scottata su crema di finocchio.
Carciofo con caponata di polpo e sfogline di mandorle siciliane tostate.
Ostriche Gillardeau in purezza.
Primo
Timballino di riso allo champagne con gamberi e aragostella.
Ravioloni di cernia con crema di cozze e bottarga di tonno.
Secondo
Darna di ricciola alla brace su vellutata di patate al cavolo rosso e salicornia al vapore.
Dolce
Mousse alla vaniglia con inserto alla melagrana e crumble di cioccolato.
● ● ● ● ●
Pane e grissini prodotti artigianalmente dai nostri chef Piero e Francesco Oneto.
Vino Tenute Orestiadi Bahar Zibibbo Sicilia DOC cl 75 vol. 12,0.
Acqua Geraci naturale e frizzante cl 75 ● Caffè ● Amaro.
● ● ● ● ●
Brindisi con Cuveé di Catarratto e Grecanico Tenute Orestiadi Feu Sicilia IGP
● ● ● ● ●
Tutti i menù sono disponibili SENZA GLUTINE
Le traduzioni sono automatiche per cui perdonateci se troverete qualche errore.