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Crostini degli chef accompagnati

da Cuveé di Catarratto e Grillo Tenute Orestiadi Pizzicanti Sicilia IGP.


Antipasto

Tartare di salmone al pepe rosa ed erba cipollina.
Noce di capasanta scottata su crema di finocchio.
Carciofo con caponata di polpo e sfogline di mandorle siciliane tostate.
Ostriche Gillardeau in purezza.

Primo
Timballino di riso allo champagne con gamberi e aragostella.
Ravioloni di cernia con crema di cozze e bottarga di tonno.


Secondo
Darna di ricciola alla brace su vellutata di patate al cavolo rosso e salicornia al vapore.

 

Dolce
Mousse alla vaniglia con inserto alla melagrana e crumble di cioccolato.
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Pane e grissini prodotti artigianalmente dai nostri chef Piero e Francesco Oneto.
Vino Tenute Orestiadi Bahar Zibibbo Sicilia DOC cl 75 vol. 12,0.
Acqua Geraci naturale e frizzante cl 75 ● Caffè ● Amaro.
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Brindisi con Cuveé di Catarratto e Grecanico Tenute Orestiadi Feu Sicilia IGP
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Tutti i menù sono disponibili SENZA GLUTINE