New Year

Menu

Aperitivo
Bollicine di benvenuto con bruschettine dello chef.

● 

Antipasto

Tartare di tonno con olio Evo siciliano e lime.
Nastri di seppia con carciofi, zenzero e aceto balsamico.
Rollatina di salmone affumicato con formaggio morbido, capperi ed erba cipollina.
Schiacciatina di patate con mazzancolle su bisque e verdurine croccanti.
● 

Primo
Timballetto di riso alla barbabietola con ragù di salmone fresco, burrata e scampo al vapore.
Millefoglie di lasagna con salsa allo scorfano, gamberi e porri croccanti.

● 

Secondo
Filetto di ricciola in carta fata al guazzetto di vongole, cozze, patate e pomodoro.

 ●

Dolce
Semifreddo allo zenzero con salsa di fragole.
● ● ● ● ●

Pane e grissini prodotti artigianalmente dallo chef Piero.
Vino Tenute Orestiadi Catarratto Sicilia DOC cl 75 vol. 12,5.
Acqua Geraci naturale e frizzante cl 75 ● Caffè ● Amaro.
● ● ● ● ●

Brindisi di Mezzanotte
● ● ● ● ●