Antipasto
Cestino di pasta brisè con mousse di baccalà e cipolla in agrodolce.
Tentacolo di polpo scottato su crema di patate alla curcuma.
Mazzancolle al filo croccante.
Rosellina di pesce spada al limone e pepe rosa.
●
Primo
Timballetto di riso con zucca rossa e gamberi di nassa su ragù di polpo.
Busiate fresche con triglie, cozze, pomodorini e finocchietto selvatico.
●
Secondo
Lingotto di salmone in crosta di sesamo nero su fondente di porri ed emulsione di ricci di mare.
Patate prezzemolate.
●
Dolce
Dolci di Natale.
● ● ● ● ●
Pane e grissini prodotti artigianalmente dallo chef Piero.
Vino Tenute Orestiadi Grillo Sicilia DOC cl 75 vol. 12,5.
Acqua Geraci naturale e frizzante cl 75 ● Caffè ● Amaro.
● ● ● ● ●