Christmas

Menu

Antipasto
Tentacolo di polpo in doppia cottura con crema di mandorle siciliane.
Tartare di branzino marinato agli agrumi.
Mazzancolle al filo croccante con glassa all’aceto balsamico.
Quadrotto di tonno laccato al miele con cipolla rossa caramellata.

● 

Primo
Timballino di riso con zucca rossa, quadrucci di pesce spada e scampo al vapore.
Paccheri trafilati al bronzo con ragù di ricciola, gamberi e pesto di cime di rapa.

● 

Secondo
Lingotto di salmone scottato su vellutata di topinambur, crumble di nocciole siciliane salsa piccante.
Patate fornarine al timo.

● 

Dolce
Cubo di tiramisù pandorato.
● ● ● ● ●

Pane e grissini prodotti artigianalmente dai nostri chef Piero e Francesco Oneto.
Vino Tenute Orestiadi Nissim Grillo Sicilia DOC cl 75 vol. 12,5.
Acqua Geraci naturale e frizzante cl 75 ● Caffè ● Amaro.
● ● ● ● ●

Tutti i menù sono disponibili SENZA GLUTINE