Christmas

Menu

Aperitivo
Prosecco di Benvenuto.
Crostino con stracciatella siciliana e acciughe di Aspra.
Cuore di Cozza in pastella.

 

Antipasto
Salmone marinato al limone con pepe rosa.
Polpo al vapore con arancia siciliana e finocchio croccante.
Cubotto di tonno al sesamo con cipolla rossa in agrodolce.

 

Primo
Ravioloni freschi di cernia con cozze, ricciola, pomodorino e finocchietto selvatico.
Perle di carnaroli con crema di zucca, gambero di nassa e mandorle tostate.

 

Secondo
Panacea di pesce in crosta di pane aromatico.
Patata duchessa profumata al timo.

 

Dolce
Panettone artigianale al Pistacchio di Bronte.
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Coperto, pane e grissini prodotti artigianalmente dallo chef Piero.
Vino Firriato Altavilla Della Corte Grillo Bianco DOC cl 75 2020 vol. 12,5%.
Acqua Geraci naturale e frizzante cl 75 ● Caffè ● Amaro ● Limoncello.