New Year

Menu

Aperitivo
Prosecco di Benvenuto.
Ostrica concava al limone.

Crostino con guacamole e gambero bianco

 

Antipasto

Tartare di tonno al profumo di limone e capperi di Pantelleria.
Nastri di seppia con carciofi, zenzero e aceto balsamico.
Triglie a Beccafico su crema di finocchietto con marmellata di arance siciliane.

 

 

Primo
Cappellaccio di pasta fresca ripieno di verdure con salsa all’astice.
Timballo di riso pilaf allo champagne con salsa di gamberi e scampi.

 

 

Secondo
Filetto di salmone scottato su mousse di finocchio con maionese di ricci.
Patate profumate al rosmarino.

 

 

Dolce
Semifreddo allo zenzero con salsa di fragole.
● ● ● ● ●

Coperto, pane e grissini prodotti artigianalmente dallo chef Piero.
Vino S. Anastasia 5 Viogner Chardonnay IGP BIO cl 75 2018 vol. 12,5%.
Acqua Geraci naturale e frizzante cl 75 ● Caffè ● Amaro ● Limoncello.