Prosecco di Benvenuto.
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Ostrica concava al limone.
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Crostino con guacamole e gambero bianco.
Tartare di tonno al profumo di limone e capperi di Pantelleria.
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Nastri di seppia con carciofi, zenzero e aceto balsamico.
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Triglie a Beccafico su crema di finocchietto con marmellata di arance siciliane.
Cappellaccio di pasta fresca ripieno di verdure con salsa all’astice.
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Timballo di riso pilaf allo champagne con salsa di gamberi e scampi.
Filetto di salmone scottato su mousse di finocchio con maionese di ricci.
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Patate profumate al rosmarino.
Semifreddo allo zenzero con salsa di fragole.
Coperto, pane e grissini prodotti artigianalmente dallo chef Piero.
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Vino S. Anastasia 5 Viogner Chardonnay IGP BIO cl 75 2018 vol. 12,5%.
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Acqua Geraci naturale e frizzante cl 75
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Caffè
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Amaro
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Limoncello.