Easter

Easter

Menu

~ Antipasto ~

Cestino con ricotta, spinaci e uovo di quaglia.

Prosciutto di maialino marinato al pepe rosa con dressing di olio evo e limone.

Funghi sott’olio all’agro.

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~ Primo ~

Timballetto di riso Carnaroli Gran Riserva con asparagi, fonduta di parmigiano e bottarga di uovo.

Mezze maniche con crema di carciofi novelli, bacon croccante, pesto di borragine e granella di pistacchio.

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~ Secondo ~

Falsomagro di vitello alla palermitana.

Agnello al forno aromatizzato al rosmarino.

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~ Dolce ~
Cassata al forno di Antonella.
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Pane e grissini sono prodotti artigianalmente dai nostri chef Piero Oneto e Francesco Oneto.

Vino “Tenute Orestiadi” Frappato Sicilia DOC cl 75 vol. 14.


Acqua Geraci naturale e frizzante cl 75 ● Caffè ● Amaro.

Coperto.
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