Easter

Easter

Menu

~ Antipasto ~

Magatello di vitello cotto al punto rosa con salsa tonnata.

Caponata di carciofi di Cerda.

Finto raviolo croccante

con asparagi e vastedda del Belice DOP.

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~ Primo ~

Timballino di riso carnaroli con piccole verdure primaverili su vellutata di
zucca e lardo pancettato croccante.

Cannelloni ripieni di ricotta e spinaci con

salsa al pecorino e sugo di arrosto.

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~ Secondo ~

Guancia di manzo brasata al Nero d’Avola.

Costolette di agnello in panura di pistacchio siciliano.

Patate al forno «a sfincione».

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~ Dolce ~
Semifreddo alla cassata siciliana con salsa al cioccolato.
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Pane e grissini sono prodotti artigianalmente

dai nostri chef Piero e Francesco Oneto.

Vino “Tenute Orestiadi” Douar Nero D’Avola DOC.

Acqua Geraci naturale e frizzante cl 75 ●  Caffè ●  Amaro.

Coperto.
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