- +39 091327387
- info@saporiperduti.it
- Lun - Sab 19:00 - 23:00
~ Antipasto ~
Cestino con ricotta, spinaci e uovo di quaglia.
—
Prosciutto di maialino marinato al pepe rosa con dressing di olio evo e limone.
—
Funghi sott’olio all’agro.
●
~ Primo ~
Timballetto di riso Carnaroli Gran Riserva con asparagi, fonduta di parmigiano e bottarga di uovo.
—
Mezze maniche con crema di carciofi novelli, bacon croccante, pesto di borragine e granella di pistacchio.
●
~ Secondo ~
Falsomagro di vitello alla palermitana.
—
Agnello al forno aromatizzato al rosmarino.
●
~ Dolce ~
Cassata al forno di Antonella.
● ● ● ● ●
Pane e grissini sono prodotti artigianalmente dai nostri chef Piero Oneto e Francesco Oneto.
—
Vino “Tenute Orestiadi” Frappato Sicilia DOC cl 75 vol. 14.
—
Acqua Geraci naturale e frizzante cl 75 ● Caffè ● Amaro.
Coperto.
● ● ● ● ●
Le traduzioni sono automatiche per cui perdonateci se troverete qualche errore.